Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон

О КОМПАНИИ

Наша компания "SPEKTR SPORT" - это штат опытных сотрудников, которые специализируются на продаже различного спортивного оборудования. Мы торгово-производственная компания, которая поставляет спортивное оборудование для школ, стадионов, ФОКов, танцевальных школ, а также других всевозможных спортивных площадок. В комплекте к оборудованию наши сотрудники смогут подобрать и другой необходимый спортивный, игровой инвентарь, что важно для полной комплектации того или иного объекта.
2009
Свое существование компания начала в 2009 году, на то время это был оффлайн магазин по продаже спортивных товаров. Помимо продажи мы предоставляли услуги проката спортивного и туристического инвентаря. Спустя всего год мы уже смогли выиграть свой первый тендер на оснащение школьного спортзала, который успешно и выполнили в последующем.
2012
Продолжая динамично развиваться, в 2012 году мы открыли собственное производство оборудования для спортивных залов, это был цех металлообработки и деревообработки. Спустя два года заработал наш интернет-магазин. Развивались продажи в секторе b2b, мы стали отгружать товары собственного производства другим участникам тендеров.
2015
В 2015 году был закрыт офлайн-магазин, а все силы были пущены на развитие интернет-магазина, а также на наработку постоянных оптовых и розничных заказчиков.
Мы гордимся своей работой, и стремимся быть лучше для каждого нашего клиента. Среди которых стоит выделить сеть гипермаркетов "Лента", компанию "Юлмарт". Также за период своей работы мы уже успешно выполнили более 50 государственных и муниципальных контрактов. География поставок товаров ширится от Калининграда до Владивостока и Чукотки.
Made on
Tilda