Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Ферма 2 м. для баскетбольного щита 1800х1050 из оргстекла

9395,00
р.
Ферма-вынос предназначена для крепления щита в спортзале на определенном расстоянии от стены для правильного позиционирования баскетбольного щита над площадкой
Вынос от стены 2 м.
По своим размерам ферма предназначена для крепления игрового щита размером 1800х1050 мм. К ферме может быть прикреплен щит такого же размера, выполненный из фанеры.
Материал изготовления - металлический профиль 40х40 мм. Диагональные балки - 40х20 мм.
Одна косая связь (диагональная балка) связывает две цельносварные рамы. Таким образом, конструкция достаточно прочная и надежная для размещения на ней игрового баскетбольного щита из оргстекла с толщиной стекла 10 или 15 мм.
Способ крепления - анкерное (к стенам зала).
Ферма окрашена порошковой эмалью.
Поставляется в разобранном виде.
Вес фермы - 27 кг.
Габариты упаковки, м: 2х0,9х0,15
Объем упаковки: 0,4куб. метра
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda