Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Теннисные стойки станционарные алюминиевые

SpW-AТ-3
28230,00
р.
В комплект входят:
стойки алюминиевые - 2 шт. из профиля овального сечения 100х120 мм.;
скрытый механизм натяжения сетки;
оцинкованные винты с петлей для крепления сетки;
закладные стальные стаканы - 2 шт. (высота 350 мм. для бетонирования в полу);;
декоративные заглушки для стальных стаканов - 2 шт.;
комплект монтажных деталей и метизов.
Общий вес стоек в сборе: ~24 кг.
Тип защитного покрытия теннисных стоек:
порошковая окраска профиля стоек в цвет металлик (RAL 9006).
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda