Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ

В нашей компании вы можете приобрести спортивное оборудование для различных целей и видов спорта. Кроме того, мы осуществляем доставку и монтаж поставляемых товаров в помещениях и на открытых площадках. Окончательная стоимость товаров и работ указывается в коммерческих предложениях и счетах.


В наших прайс-листах вы найдете различные колонки цен:


  • Розничная - предоставляется конечному потребителю спортивных товаров (учреждения, физ. лица)
  • Колонка цен ОПТ, ОПТ1 и ОПТ2 предоставляется в случае приобретения товара на сумму от 15 000 руб. клиентам, занимающимся перепродажей или коммерческим использованием спортивного оборудования (танцевальные студии, спорт клубы, тренажерные залы (далее - Оптовики). Оптовик, оплативший за текущий или предыдущий календарный год товаров на сумму от 100 000 руб. получает колонку цен ОПТ при заказе на любую сумму с этого момента и в течение всего следующего календарного года.
  • Оптовик, оплативший за текущий или предыдущий календарный год товаров на сумму от 200 000 руб. получает колонку цен ОПТ1 при заказе на любую сумму с этого момента и в течение всего следующего календарного года.
  • Оптовик, оплативший за текущий или предыдущий календарный год товаров на сумму от 300 000 руб. получает колонку цен ОПТ2 при заказе на любую сумму с этого момента и в течение всего следующего календарного года.
  • Колонка цен VIP предоставляется первому или единственному коммерческому представителю компании SPEKTR SPORT в его регионе или стране. Кроме того, VIP предоставляется оптовику по сделке на сумму от 400 000 руб. Оптовик, оплативший за текущий или предыдущий календарный год товаров на сумму от 500 000 руб. получает колонку цен VIP при заказе на любую сумму с этого момента и в течение всего следующего календарного года. Мы оставляем за собой право оговорить дополнительные условия получения этой колонки цен оптовиком (например, полная предоплата перед отгрузкой или оплата в оговоренные сроки; подписание дополнительного соглашения и пр. разумные условия) или снизить порог получения VIP-условий (например, участнику тендера).
  • Дополнительные скидки:
  • Проверьте наличие скидки 7% за каждый товар в счете, заказанный в количестве от 4 шт. в одинаковом цвете (актуально для учреждений и физ. лиц).
  • Проверьте наличие скидки 5% при оплате полной суммы заказа на карту или наличными.
  • Проверьте наличие скидки 3% при оплате полной суммы заказа в течение 1 рабочего дня с момента выставления счета.
  • Дополнительные скидки не суммируются.
Made on
Tilda