Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Ковер борцовский "Стандарт" 8x8x0,05м., пл.160 кг/м³, трехцветный ПВХ 650, велькро

137454,00
р.
Ковер борцовский 8х8х0,05 м
Маты: несшитый ППЭ 2х1х0,05 м.
Плотность матов (эквивалент плотности ПВВ): 140-160 кг\м3
Покрытие: ПВХ матовое, плотность 650 кг/м3
Цвет ковра: многоцветный (стоимость одноцветного ковра - по запросу)
Варианты крепления покрытия: люверсы\карманы\велькро (уточняйте при заказе)
По вашему запросу возможно изготовление ковра любого размера и формы
Закажите нанесение вашего логотипа - 3000 руб \ кв. метр
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda