Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Одинарная перекладина d50 mm, L1120 мм для функциональной рамы

3240,00
р.
Перекладина может быть установлена на различной высоте, соединяя между собой опорные стойки функциональной рамы. Сама перекладина может использоваться для подтягивания или крепления дополнительного оборудования.
При выполнении подтягиваний на перекладине с таким диаметром держаться за нее тяжелее, чем за обычную перекладину диаметром 34 мм, поэтому упражнения на ней задействуют большее количество мышечных волокон и являются более интенсивными.
Длина 1120 мм
Материал - сталь
Порошковая покраска
Вес 5 кг
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda