Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Табло замены игрока Jögel JA-301, 2 цифры

УТ-00015952
4159,00
р.
Двусторонее табло для замены игрока Jögel. Механическое управление. Сегменты каждого разряда поворотные, выкрашены в яркий цвет и заметны издалека. Каркас выполнен из прочного материала.

Характеристики:

Материал: ПВХ, ABS пластик
Цвет: черный/красный/ярко-зеленый
Габариты, см: 43,5х38,5х2
Вес, г: 1380
Вес брутто: 1.45 кг.

Длина упаковки: 45 см.

Ширина упаковки: 42 см.

Высота упаковки: 24 см.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda