Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Конус тренировочный Jögel JA-221, 50 см

УТ-00015925
879,00
р.
Качественный конус для занятий и тренировок яркой расцветки. Всепогодный, изготовлен из износостойкого пластика.Модель имеет по 3 отверстия с каждой стороны, в которые можно устанавливать шесты Jögel, что делает его мультифункциональным.
Модель имеет по 3 отверстия с каждой стороны, в которые можно устанавливать шесты Jögel. Диаметр отверстия 30 мм.

Характеристики:

Материал: полиэтилен
Цвет: ярко-оранжевый
Высота конуса, см: 50
Габариты, см: 29,5х29,5х30
Вес, г: 440
Вес брутто: 0.444 кг.

Длина упаковки: 125 см.

Ширина упаковки: 31 см.

Высота упаковки: 32.5 см.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda