Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Доска тактическая Jögel JA-122, 60х90 см

УТ-00015940
5399,00
р.
Магнитно-маркерная тактическая доска Jögel для футбола. Позволит тренеру разработать схему и тактику игры. Есть металлические петли для крепления к стене. В комплекте: пронумерованные фишки разных цветов, маркер, губка для стирания.

12 фишек красного цвета
12 фишек синего цвета
1 фишка черного цвета
маркер
губка для стирания

Характеристики:

Материал: сплав металла, картон.
Комплектация: пронумерованные фишки синего, красного и черного цвета, маркер, губка для стирания.
Габариты, см: 91,5х3х61,5
Вес, г: 2600
Вес брутто: 2.75 кг.

Длина упаковки: 93 см.

Ширина упаковки: 19 см.

Высота упаковки: 63 см.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda