Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Манишка двухсторонняя Jögel JBIB-2001, взрослая, синий/зеленый

УТ-00012365
340,00
р.
Манишка двухсторонняя взрослая Jögel выполнена из современных материалов. Ткань - 100% полиэстер. Материал устойчив к износу – не садится, не выгорает, практически не впитывает влагу и быстро сохнет. Свободный крой предоставляет свободу движениям. Окантовка - тесьма черного цвета. Боковые крепления на резинках позволяют легко надеть/снять манишку игрокам разной комплекции. Логотип – принт.

Яркая легкая спортивная манишка разработана специально для спортивных тренировок и командных соревнований. Благодаря насыщенным цветам вы без проблем найдёте игрока своей команды.

Характеристики:

Материал: 100% полиэстер

Размер: универсальный взрослый

Длина манишки, см: 68

Ширина манишки, см: 50

Цвет: синий/лимонный

Вес брутто: 0.05 кг.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda