Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Алюминиевые ворота SPORTWERK для мини-футбола и гандбола свободностоящие 3х2х1

SpW-AS-300-1
49000,00
р.
Ворота для мини-футбола сертифицированные по ГОСТ Р 55665-2013 (сертификат предоставляется только в случае приобретения ворот вместе с опциями от опрокидывания)
Цвет основного профиля ворот и стальных элементов - белый (RAL 9016). Тип покраски - порошковый.
Конструкция ворот сборно-разборная
Боковые дуги - складные
В комплект входят:
стойки и перекладина рамы ворот из алюминиевого профиля квадратного сечения 80х80 мм.;
комплект держателей сетки;
усиленные угловые соединения - 2 шт.;
стальные боковые дуги диаметром 42 мм.;
заглушки для алюминиевых стоек;
инструменты для сборки;
шнур для крепления сетки к основанию ворот.
Общий вес ворот: ~54 кг.
Цена указана за 1 шт. без дополнительных опций
Возможные дополнительные опции (стоимость допов уточняйте у менеджеров):
оцинковка боковых стальных дуг
защита от опрокидывания
окраска ворот с использованием пленки, в соответствии с требованиями IHF
транспортировочные колеса
дополнительный комплект держателей сетки (50 шт.) из ПВХ
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda