Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Ворота минифутбольные 1х0,6х0,7 м. с сеткой разборные

SP ГБ167-Р
5600,00
р.
Тип ворот: мини-футбольные, разборные, свободностоящие
Размер ворот: 1 х 0,6 х 0,7м
Глубина верхней перекладина: 18 см
Диаметр трубы каркаса: 27 мм
Толщина стенки трубы: 1,5мм
Тип крепления сетки к воротам: с помощью крючков на воротах
В комплекте к воротам сетка (высота 0,6 м х длина 1 м х глубина сверху 20 см х глубина снизу 70 см, толщина нити - 2,2мм. яч.40х40мм)
Покраска: порошковое окрашивание (по умолчанию - в белый цвет). Цвет может быть изменен по желанию заказчика
Вес одной штуки: 8 кг
Вес одной штуки в упаковке: 11,6 кг
Цена указана за 1 шт
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda