Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Ворота минифутбольные без сетки 2х3х1 м. (добровольный сертификат)

SP ГБ1
33070,00
р.
Разборные ворота для гандбола и минифутбола изготовлены в Ульяновской области компанией ООО «СПЕКТР СПОРТ», согласно ГОСТу 55665-2013. О том, что они отвечают всем требованиям нормативов, зафиксировано в сертификате соответствия. Габариты изделия 2000х3000х1000 мм также соответствуют утвержденным мировым стандартам
Цена указана за комплект ворот (2 шт.)
Для крепления ворот к грунту в планках имеются специальные отверстия
Наличие сетки в комплектации товара не предусмотрено
Ворота для мини футбола окрашены в насыщенный черно-белый цвет. Нанесение черной краски в полимерно-порошковой камере гарантирует проникновение в материал на молекулярном уровне. А это обеспечивает отличное качество и износостойкость красочного слоя. Разметку на стойку наносят с помощью специальной самоклеющейся пленки.
Минифутбольные ворота поставляются на реализацию в разобранном состоянии. В комплект входят:
вертикальные стойки 2 шт. – стальной профиль 80х40 мм
верхняя перекладина створки ворот 1 шт. – стальной профиль 80х40 мм
задние дуги для установки сетки 2 шт. – стальная труба
нижние планки крепления 2 шт. – стальная труба
крепеж – резьбовые соединения (гайки, болты, шайбы), анкерные болты
Параметры упаковки:
Габариты упаковки, ДхШхВ, мм: 3000х1000х250
Объём упаковки, м3: 0.75
Вес упаковки, кг: 120
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda