Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Сетка мини-футбольная 2*3*1 м, нить 3,5 мм

SP СМФ5
6400,00
р.
Технические характеристики:


Сетка предназначается для игровых минифутбольных ворот, толщиной 3,5 мм
Сетка подходит для ворот, размером 2*3*1 м
Сетка выполнена из прочного материала в белом цвете.
В комплекте поставляются 2 сетки для двух минифутбольных ворот
При отправке упаковывается в пакет.
Цвет - белый/зеленый
Ячейка 100х100 мм
узловая


Параметры упаковки:


Вес, кг: 1
Объем, м3: 0.02 м3
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda