Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Брусья гимнастические мужские массовые "Классические"

9.10
112900,00
р.
Брусья гимнастические "Классические" параллельные (мужские) массовые состоят из рамы, четырёх стоек с механизмами зажима и фиксации, четырёх вертлюгов и двух деревянных жердей (возможна комплектация стеклопластиковыми жердями, покрытыми деревянным шпоном).

Технические характеристики:

Основные размеры брусьев, мм.:

Расстояние между точками опоры жердей - 2300
Высота верхней поверхности жерди от пола - 1150-1750 (с интервалом по 50 мм)
Расстояние между внутренними поверхностями жердей - 380-580
Высота рамы, не более - 100

Параметры упаковки:

Вес, кг: 132
Объём, м3: 0.71
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda