Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Гиря чугунная Starfit DB-602, 24 кг

УТ-00016460
6749,00
р.
Гиря чугунная Starfit предназначена для занятий фитнесом и тяжелой атлетикой. Классическая форма и проверенный прочный материал. Внутри гиря полая, имеется плотно прилегающая резиновая заглушка черного цвета.
Прочный износостойкий материал - чугун
Качественная обработка покрытия гири
Устойчивое основание благодаря прочной резиновой заглушке подавляет шум и не повреждает покрытие пола
Комфортная толщина хвата для тренировки как одной, так и двумя руками
Одинаковый размер гири для всех весов. Эффективный переход в тренировках от одного веса к другому, при котором не нужно привыкать к новому размеру и менять технику упражнений
Взвешивание снаряда необходимо проводить только на высокоточных весах, с учетом заявленной погрешности показаний весов, местом корректного расположения гири на полотне.

Характеристики:
Конструкция: литая
Наполнение: отсутствует
Материал: чугун
Вес, кг: 24
Погрешность в весе: до +/-10% - норма
Диаметр основания, см: 15
Высота, см: 28
Ширина, см: 21
Длина хвата, см: 12
Диаметр хвата, см: 3,5
Расстояние между хватом и шаром, см: 6,5
Цвет гири: черный
Материал заглушки в основании: резина
Диаметр заглушки, см: 12
Цвет заглушки: черный
Производство: Россия
Тип упаковки: пленка
Вес брутто: 24 кг.

Длина упаковки: 12 см.

Ширина упаковки: 21 см.

Высота упаковки: 28 см.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda