Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Гриф кривой нагрузка до 150кг слабоизогнутый EZ-V-образный d-50мм хром замок со стопором

MB-BarM50-WL
7650,00
р.
EZ-V-образный гриф используется для тренировки двуглавой и трехглавой мышц плеча.
Длина грифа - 1270 мм. Длина втулки - 180 мм. Ширина в изгибе 6 см
Посадочная длина втулки - 170 мм. Расстояние между втулками - 910 мм. Диаметр втулки - 50 мм.
Диаметр грифа - 28 мм. Вес c замками - 12,5 кг. Вес замка - 1 кг. Ширина замка - 45 мм.
Максимальная нагрузка 150 кг.
Гриф изготовлен из стали марки 3.
Выполнен с нанесением комплексного гальванического покрытия из никеля и хрома.
Гладкая втулка вращается на подшипнике скольжения.
В комплекте замок с ломающимся стопором.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda