Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Ворота хоккейные (комплект) 1,83х1,22 ГОСТ цельносварные

SP ХВ ГОСТ
22050,00
р.
Хоккейные ворота изготавливаются из стальной трубы диаметром 48 мм.,а задняя часть - 33,5 мм
Размер: 1,83 м х 1,22 м.
Вынос верхний - 60 см., вынос нижний - 112 см.
Окрашены методом порошкового напыления.
Цельносварная конструкция.
В комплекте - 2 шт.
Сетка для ворот в комплект не входит и поставляется отдельно
Добровольный сертификат соответствия ГОСТ Р 57663-2017
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda