Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Стойка балетного станка однорядного напольная Фуэте (нерж. сталь)

SP СХС-НЖ1
6500,00
р.
Расстояние от пола до верха верхнего поручня - 110 см.
Диаметр поручней 47-50 мм.
Материал перекладины может быть -бук, сосна, дуб.
Крепление к полу.
Материал: нержавеющая сталь.
В комплекте с опорами балетных станков поставляется комплект крепежа к полу: пластиковые дюбели 12х70 мм и шурупы 8х70 мм с шестигранной головкой, а также установочные винты для поручней в количестве 4 шт на каждый поручень.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda