Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Опора переносного двухрядного регулируемого балетного станка Аллегро

SP СМХСР2
1750,00
р.
Балетный (хореографический) станок переносной подходит для занятий в танцевальных студиях, хореографических школах, кружках, а так же для дома. Легкая конструкция, которая позволяет без особых проблем перемещать ее по залу. Разработан специально для занятий гимнастикой и для растяжки. Для удобства станок регулируется по росту. Балетный станок с опорами Аллегро - один из самых легких и мобильных. При этом он подойдет и для занятий на высоком уровне танцевального мастерства.
Технические характеристики:
Регулировка по высоте от 80 до 110 мм от пола
Длина опоры по полу 560 мм
Основание опоры изготовлено из металлического профиля 50х25 мм
Опора окрашена порошковой краской в камере полимеризации. Цвет - по согласованию с заказчиком
Торцы опор оснащены широкими резиновыми заглушками для защиты пола от царапин
Дополнительно (с соответствующим изменением цены, уточняется у менеджера при заказе):
Возможно изменение высоты втулок
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda