Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Опора переносного двухрядного балетного станка Аллегро

SP СМХС2
1770,00
р.
Переносной хореографический станок идеально подходит для занятий в танцевальных студиях, хореографических школах, балетных кружках, а так же для дома.
Разборная конструкция позволяет его легко перемещать и перевозить в разные помещения.
Высота нижнего поручня от пола составляет 80 см, верхнего поручня - 110 см.
Длина поручня на выбор.
Балетный станок подходит как для начинающих, так и для профессионалов.
Длина опоры кронштейна – 56 см.
Вес каждой стойки – 4,5 кг.
Основание стойки из металлического профиля 50*25мм.
По индивидуальному заказу основание можно изготовить из профиля 80*40мм.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda