Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Деревянный поручень для хореографических станков 1 м. Бук

SP ПХС1Б
985,00
р.
Поручень круглого сечения для хореографических станков. Подойдет для хореографических стоек любого вида.

Технические характеристики:

Длина поручня 1000 мм
Вес - 1,1 кг
Материал бук
Жердь состоит из ламелей (полукруг), которые, в свою очередь, срощены из отдельных кусков древесины. Ламели склеиваются между собой по всей длине. Такая конструкция является более прочной по сравнению с цельноламельным поручнем.
Поручень круглый диаметром 50 мм.
Поверхность поручней обрабатывается на специальных шлифовальных станках. Это обеспечивает гладкую травмобезопасную поверхность.
Кроме того, на финальной стадии обработки наносится специальный лак на водной основе в несколько слоев, который на долго защищает поручень хореографического станка от влаги и пота.
Дополнительно (цену уточняйте у менеджера перед оформлением заказа):

Возможно изготовление цельноламельных балетных поручней из дуба и бука (стоимость уточняйте).
Возможно тонирование поручня - цену и цвет тонирования уточняйте у менеджера.
По согласованию с клиентом диаметр поручня может быть 47 мм.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda