Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Велотренажер мини DFC B806

4590,00
р.
Мини велотренажер для домашнего использования.
Механическая система изменения нагрузки, с помощью ручки на корпусе тренажера.
Подходит для тренировки ног и рук. Регулировка ремней педалей.
При занятии обязательно использовать стул, не рекомендуется вставать на велотренажер всем весом.

Компьютер с ЖК-дисплеем отображает следующие параметры тренировки: время, расстояние, сканирование, количество оборотов, общее количество оборотов, калории

Вес пользователядо 100 кг
Нагрузкаременная
Питание компьютерабатарейка, тип ААА
Размер тренажера40 х 43 х 32 см
Размер упаковки42 х 32 х 19,5 см
Объем упаковки0,026 м³
Вес нетто3,5 кг
Вес брутто4 кг
БрендDFC
Страна производстваКитай
Гарантия12 месяцев
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda