Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Турник настенный с мультихватом цельносварной Гефест цв. белый

SP Б_КТ10
3570,00
р.
Турник настенный с перекладиной "мультихват", что позволяет выполнять подтягивания со множеством вариантов хвата для тренировки различных мышц верхнего плечевого пояса.
Технические характеристики:
Вынос от стены - 50 см.
Ширина - 117 см
Высота крепежных пластин - 33,5 см.
Порошковое напыление делает турник стойким к воздействиям внешних сред и эстетичным (цвет - по согласованию: белый, серый, черный)
Цвет по умолчанию: белый
Турник оснащен кольцом для подвески боксерского мешка или другого снаряда
Диаметр всех хватов на турнике - 28 мм
Цельносварная конструкция
Вес одного турника - 8,5 кг
Крепеж настенный - в комплекте
Параметры упаковки за 1 турник:
Вес в упаковке, кг: 9
Габариты упаковки, ДхШхВ, мм: 1200х550х350
Объём упаковки, м3: 0.231
Параметры упаковки за 4 турника:
Вес в упаковке, кг: 36
Габариты упаковки, ДхШхВ, мм: 1500х550х530
Объём упаковки, м3: 0.437
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda