Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
КАТАЛОГ

Настольный теннис

Инвентарь для настольного тенниса
Оборудование для соревнований по настольному теннису
Сетки для настольного тенниса
Столы для настольного тенниса
Тренажеры для настольного тенниса
Получите бесплатный расчет
Оставьте свой телефон или e-mail и мы свяжемся с вами в ближайшее время
6 ПРИЧИН
Почему стоит довериться нашей компании
Даём свою гарантию производителя на каждый элемент.
Опыт разработки и производства более 700 тренажеров.
Получили сертификат добросовестного поставщика по 44 и 223-ФЗ.
Собственное производство полного цикла.
Решаем задачи заказчика 7 дней в неделю.
Отгружаем продукцию даже в выходные. Сами находим транспорт и договариваемся.
КОНТАКТЫ
Свяжитесь с нами любым удобным способом
8 (800) 550-68-50
Розничный отдел: +7 (499) 110-05-45
Оптовый отдел: +7 (499) 110-75-78
torpedo@spektr-sport.ru
Ульяновская обл., г. Димитровград,
Мулловское шоссе 11
Made on
Tilda