Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Маты для конькобежного спорта и шорт-трека

Маты защитные для занятий шорт-треком – оборудование для ледовой арены, размещаемое на бортах хоккейной коробки для смягчения удара при случайном столкновении. Из-за высоких скоростей в этом виде спорта риски для спортсменов значительны. Надежные маты для хоккейной коробки от «Тайм Триал» снизят риски.



Защитные маты для конькобежного спорта и шорт-трека фиксируются на бортах шнуром, продетым через люверсы. Крепление изделий между собой проводится с помощью шнуровки или липучек «Велкро» (текстильных застежек).
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda