Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Скамейка для раздевалок без спинки (цельная) 1000 мм

ХИ С11_1000
5130,00
р.
Скамейка предназначена для раздевалок и гардеробных. Устанавливается в школах, спортивных комплексах, фитнес центрах.

Технические характеристики:
Материал каркаса металлический квадратный профиль 25х25х1.5 мм.
Покраска каркаса - порошковая (в цвет по согласованию с заказчиком).
Сиденье изготовлено из отшлифованного массива сосны 90х40 мм, покрытых лаком.
Крепление деревянных брусков к каркасу осуществляется при помощи мебельных болтов.
Конструкция скамейки цельносварная.
Без спинки.

Габаритный размер скамьи:
Ширина скамьи, см.: 100.
Глубина скамьи, см.: 40.
Высота сиденья от пола, см.: 47.

Дополнительно:
Возможно изготовление скамейки разборного варианта или по индивидуальным размерам (стоимость и сроки уточняйте у менеджера перед оформлением заказа).

Параметры упаковки:
Вес, кг.: 13.
Объём, м3.: 0.188.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda