Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Перекладина четверная для подтягивания из виса (мобильная)

SP NORM-MNP4
62540,00
р.
Четверная перекладина предназначена для сдачи нормативов по подтягиванию из виса на высокой перекладине.

Технические характеристики:
Конструкция имеет цветное порошковое покрытие (цвет - по согласованию с клиентом).
Материал изготовления: металл.
Разборная конструкция.
Основанием конструкции служит сборная площадка из стального листа, к которой фланцевыми соединениями крепятся стойки.
Размер площадки-основания - 2х1.5 м.
Снаряд состоит из четырех высоких стоек 2500 мм, двух перекладин шириной 1600 мм и двух перекладин шириной 1100 мм, закрепленных с помощью фланцевых соединений.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda