Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Тир пневматический школьный учебный (к-кт.)

ING-0006
96940,00
р.
Назначение:
Комплект "Тир с пневматической винтовкой, школьный (учебный)" разработан для отработки навыков стрельбы и сдачи норматива ГТО "Стрельба из пневматической винтовки".
Комплект включает не только винтовку, пули и мишени, но и прочие вспомогательные составляющие, обеспечивающие безопасность и удобство использования.
Важной особенностью стрелкового тира является его мобильность: возможно разобрать комплект для использования в течение нескольких минут, и так же быстро собрать по окончании тренировки или сдачи нормативов. При этом разместить комплект можно как в спортивном зале или другом помещении, так и на улице.
Комплект тира включает:
Стрелковый стенд: 1 шт
Пулеуловитель «Пулестоп»: 1 шт
Стрелковый стол: 1 шт
Пневматическое оружие Винтовка пневматическая МР-512С: 1 шт
Пули калибра 4,5 мм: 2 500 шт
Бумажные мишени для ГТО: 20 шт
Магниты для фиксации мишеней: 20 шт
Возможно приобретение элементов тира по отдельности. Информацию уточняйте у менеджеров.

Стрелковый стенд. Описание:
Полотно стенда - сталь толщиной 2 мм. Пули, попавшие в полотно стенда, расплющиваются и падают вниз. Рикошеты исключены.

Размер рабочей поверхности стенда, см: 80х100х0,2.

Бумажные мишени крепятся при помощи пуленепробиваемых магнитов. Крепление мишеней - в любом месте полотна стенда.

Стрекловый стол. Описание:
Стол для пневматического тира сконструирован таким образом, чтобы исключить наклон стелка при стрельбе из положения сидя, не создавая нагрузки на позвоночник.

Размер, см: 112 х 100 х 75 см.

Пулеуловитель. Описание:
За стендом размещается специальный уловитель пуль, изготовленный из специального запатентованного материала, исключающего образование отверстий от попавших пуль.

Каркас (рамка) - металлический, разборный.

"Пулестоп" декорирован ярким тематическим баннером (изображение может отличаться от представленного на сайте).

Размер, см: 250 х 210.

Рекомендованная дульная энергия пневматического оружия - до 3 Дж. Срок эксплуатации неограничен.

Пневматический тир. Характеристики:
надежность (по сравнению с лазерными тирами, пневматические модели справедливо считаются более надежными и менее ломающимися)
мобильность и компактное хранение (Вам не нужно выделять отдельное помещение для размещения тира. Теперь в нужно время тир разбирается в любом подходящем помещении, используется по назначению, собирается по окончании тренировки и убирается любое, подходящее для этого помещение)
исключение рикошета пуль (выпущенные мимо стенда пули останавливаются специальным приспособлением - "пулестопом")
не требует электричества
реалистичность (более качественная подготовка стрелков при использовании на тренировках винтовки с пневматическими пулями, по сравнению с лазерным тиром)
тир изготовлен в соответствии с Приказом Минспорттуризма России от 27.04.2012 N 403 "Об утверждении требований к помещениям и участкам местности, специально приспособленным для спортивной стрельбы из пневматического оружия".
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda