Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Скамья силовая универсальная SP RK 040

SP RK 040
9105,00
р.
Универсальный снаряд для использования в широком спектре различных упражнений на самые разные группы мышц: мышцы груди (различные жимы и разводки лёжа и сидя с гантелями и штангами), мышцы спины (различные тяги с гантелями), мышцы плеч (разного рода жимы и тяги сидя и лёжа), мышцы рук ("французский жим" с гантелями или со штангой на трицепс, сгибание рук с гантелями сидя на бицепс). Рекомендуется для всех залов, спортивных уголков и т.д.

Технические характеристики:


Габаритный размер скамьи, ДхШхВ, мм: 1220х430х460
Конструкция тренажера изготовлена из профиля 80х40х2 мм
Тренажер окрашивается порошковой термоотверждаемой краской
Сидение изготовлено из многослойной фанеры толщиной 18 мм, в качестве наполнителя и обивки используется изолон устойчивый к усадке и высококачественная винилискожа.
Шарнирные узлы исключают люфт.
Регулируемые углы спинок и сиденья.
Тренажер оснащен амортизирующими подпятниками не требующими крепления к полу.

Дополнительно:

Возможно изготовление скамьи по Вашим размерам, стоимость уточняйте у менеджера перед оформлением заказа.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda