Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Скамья гимнастическая 2000 мм (2 регулир. мет. ножки)

SP2 РМ 2000
4510,00
р.
Скамья гимнастическая подходит для образовательных и спортивных учреждений. Предназначена для выполнения различных упражнений, которые могут быть полезными как взрослым, так и детям разного возраста.

Основные технические характеристики:


На изделие нанесено прозрачное защитное покрытие на водной основе, не менее 4 слоев
Длина скамьи, мм: 2000
Размер «сидушки», мм: 35х240
Царга, мм: 40х45
У каждой ножки - 2 барашка для регулировки высоты скамьи (при выкручивании барашков, высота ножки увеличивается для выравнивания по полу)
Материал изготовления ножек стальная труба d27мм, стенка 2,8 мм


Комплектация:


сиденье лавки
царга
2 металлические регулируемые по высоте ножки
Поставляется в разобранном виде


Дополнительно:


Возможно изготовление гимнастических скамеек по индивидуальному заказу - цену уточняйте у менеджера перед оформление заказа
Возможно изготовление царги 45х90 мм - цену уточняйте у менеджера перед оформление заказа


Параметры упаковки:


Вес, кг: 12
Объём, м3: 0.15
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda