Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Ножки металлические регулир. для скамеек гимнастических (3 шт в к-кте)

SP3Рег
2335,00
р.
Ножки для гимнастических скамеек регулируемые.

Технические характеристики:


В комплекте 3 ножки для одной скамейки
Порошковая окраска черного цвета
У каждой ножки - 2 барашка для регулировки высоты скамьи (при выкручивании барашков, высота ножки увеличивается для выравнивания по полу)
Материал изготовления ножек стальная труба d27мм, стенка 2,8 мм
Размеры ножки, ДхШшВ, мм: 316х40х260
Крепежные элементы - под заказ

Параметры упаковки:

Упаковка - многослойный картон
Вес упаковки: 6
Объём упаковки, м3: 0.01
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda