Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Сушильный стеллаж для обуви SL2 Лидер-премиум мобильный односторонний (40 пар)

119460,00
р.
Сушильный стеллаж применяется для бережной сушки любого вида обуви. Работа сушильного стеллажа производится в «автоматическом режиме» и по установленному времени при помощи панели управления.

Ориентирование: Односторонний

Количество пар патрубков для обуви: 25/30/45

Размер в собранном виде, ВхШхГ, (без учета габарита колесных опор):


Сушильный стеллаж для обуви СЛ2-Премиум Мобильный на 40 пар 1920Х2470Х500 мм


Производительность вентилятора:
1450 м3/ч


Автоматическое отключение:
таймер от 1 до 4 часов


Ручное отключение :
есть


Потребляемая мощность не более:
2500/3000/3750* Вт


Напряжение:
220-230 В


Ток:
12/14/18* А


Режимы сушки:
до 40 °С, до 60 °С, проветривание


Светодиодные лампы индикации режимов на блоке управления


Управление многопозиционными переключателями флажкового типа


Защита от перегрева:
есть.


Класс защиты:
II

Класс изоляции:
F

Уровень шума:
не более 55 дБ


*Мощность и производительность определяются при сборке, согласно наличию на складе.

Поставляется в разобранном виде.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda