Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Стеллаж для спортивного инвентаря односторонний двойной (полки фанера)

SP ХИ С12
26900,00
р.
Назначение:
Универсальный стеллаж для хранения различного спортивного инвентаря.
Технические характеристики:
Цельносварная конструкция открытого типа.
Тип: односторонний двойной стеллаж.
Металлический каркас стеллажа выполнен из профильных труб 25х25х1,5 мм и окрашен порошковой краской.
Каркас стеллажа окрашен прочной порошковой краской в камере полимеризации (цвет по согласованию).
Полки изготовлены из фанеры толщиной 15 мм.
Габаритный размер, ДхГхШ, мм.: 2000 х 400 х 1800.
Дополнительно:
Возможно изготовление стеллажа по индивидуальным размерам (цену и характеристики уточняйте у менеджера, перед оформлением заказа).
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda