Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Индивидуальное место хоккеиста (без полукруглой верхушки) ширина 880 мм

SP ИМХ 880_Б
16140,00
р.
Назначение:
Предназначены для рациональной организации мест переодевания спортсменов, судей, тренеров, обслуживающего персонала. Устанавливаются в закрытых помещениях.
В ящике, крышка которого служит игроку сидением, уместится хоккейный баул. На гардеробных крючках можно разместить одежду, а на верхних полках - хоккейные и личные аксессуары.

Технические характеристики:
Материал конструкции - металлическая профильная труба 20х20мм.
Обшивка спинки и сиденья - винилискожа (цвет по желанию заказчика).
Спинка из ЛДСП толщиной 16 мм.
Сиденье из ЛДСП толщиной 21 мм.
Поролон – толщиной 40 мм.
Материал полки и вешалки с крючками: ЛДСП толщиной 16 мм. Полка оснащена четырьмя двойными крючками для одежды.
Верхняя часть стеллажа для хоккейной экипировки игроков представляет собой небольшую полку.
Материал стенок ящика - металлическая сетка 1,5-2 мм, размер ячейки 25х25 мм.
Все металлические части конструкции окрашиваются порошковой краской в цвет по согласованию (стандартные цвета - белый, серый или черный).
Наличие паспорта и инструкции по сборке оборудования.

Габаритные размеры (общие):
Высота, мм.: 2000.
Глубина по сиденью, мм.: 490.
Ширина, мм.: 880.

Габаритные размеры ящика:
Глубина, мм.: 490.
Высота, мм.: 535.

Траспортные габариты:
Вес, кг.: 35.
Объём, м3.: 0.47.

Дополнительно:
Возможно изготовление индивидуального места хоккеиста по Вашим размерам, изготовление двухсекционных, трехсекционных конструкций.Размер ячейки металлической сетки может изменяться по желанию заказчика. Кроме этого возможна обшивка спинки и сиденья из экокожи.
Все дополнительные параметры и технические изменения уточняйте по стоимости у менеджеров перед оформлением заказа.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda