Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Индивидуальное место вратаря ширина 1000 мм

SP ИМХ В1000
17510,00
р.
Назначение:
Предназначены для рациональной организации мест переодевания спортсменов, судей, тренеров, обслуживающего персонала. Устанавливаются в закрытых помещениях.
Стеллаж для вратаря в раздевалке для хоккеистов. В ящике, крышка которого служит игроку сидением, уместится хоккейный баул. На гардеробных крючках вратарь разместит одежду, а на верхних полках - хоккейные и личные аксессуары.

Технические характеристики:
Материал конструкции - металлическая профильная труба 20х20мм.
Обшивка спинки и сиденья - винилискожа (цвет по желанию заказчика).
Спинка из ЛДСП толщиной 16 мм.
Сиденье из ЛДСП толщиной 21 мм.
Поролон – толщиной 40 мм.
Материал полки и вешалки с крючками: ЛДСП толщиной 16 мм. Полка оснащена четырьмя двойными крючками для одежды.
Материал стенок ящика - металлическая сетка 1,5-2 мм, размер ячейки 25х25 мм.
Все металлические части конструкции окрашиваются порошковой краской в цвет по согласованию (стандартные цвета - белый, серый или черный).
Наличие паспорта и инструкции по сборке оборудования.

Габаритные размеры (общие):
Высота, мм.: 2270.
Глубина по сиденью, мм.: 605.
Глубина по верхним дугам, мм.: 875.
Ширина, мм.: 1000.

Габаритные размеры ящика:
Глубина, мм.: 605.
Высота, мм.: 535.

Траспортные габариты:
Вес, кг.: 37.
Объём, м3.: 0.5.

Дополнительно:
Возможно изготовление индивидуального места хоккеиста по Вашим размерам, изготовление двухсекционных, трехсекционных конструкций. При этом между собой шкафы соединяются болтами через заранее подготовленные отверстия..Размер ячейки металлической сетки может изменяться по желанию заказчика. Кроме этого возможна обшивка спинки и сиденья из экокожи.
Все дополнительные параметры и технические изменения уточняйте по стоимости у менеджеров перед оформлением заказа.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda