Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Стеллаж для гимнастических мячей 12 шт

SP ХИ-ГМ12
15955,00
р.
Назначение:
Стеллаж предназначен для хранения 12 гимнастических мячей (фитболов).
Технические характеристики:
Конструкция очень устойчива, отсутствие острых углов минимизирует возможность получения травмы.
Стеллаж выполнен из хромированной стали, с транспортировочными колесами.
Количество полок: 3 штуки.
Габаритный размер, ШхВхГ, мм.: 2700 х 620 х 1600.
Поставляется в разобранном виде.
Мячи в комплект поставки не входят.

Транспортные габариты:
Вес, кг.: 18.
Объём, м3: 0.20.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda