Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Стенка шведская комбинированная металл/дерево 2800х800

6935,00
р.
Шведская стенка помогает проработать все группы мышц, разгрузить позвоночник, поддерживать хорошую физическую форму. Может использоваться с навесными или стационарными турниками, навесными брусьями и прочим спортивным инвентарем.
Представляет собой сборную конструкцию изготовлена металлических профилей и перекладин из экологически чистой древесины.

Технические характеристики:
Боковины изготовлены из металлического профиля 60х30мм.
Перекладины берёза диаметром 35 мм, отшлифованы и покрыты лаком в два слоя.
Все углы и края имеют закругленную форму, для снижения травматичности на тренировках и уроках физкультуры.
Имеет удобное и надежное крепление к стене на цельнометаллических кронштейнах.
Габаритный размер стенки ДхШ, мм: 2800 х 800.
Нагрузка на перекладину до 120 кг.
Расстояние между перекладинами 250 мм.

Транспортные габариты изделия:
Вес в упаковке, кг: 29.
Объём упаковки, м3: 0.3.

Дополнительно:
Цена указана за одну секцию.
Возможно изготовление комбинированной шведской стенки по индивидуальным размерам. Стоимость уточняйте у менеджера.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda