Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Секундомер Jogel JA-129, 2 засечки

УТ-00015947
1789,00
р.
Описание
Электронный секундомер Jögel предназначен для измерения времени (результата) спортсмена на тренировках и соревнованиях по различным видам спорта. Модель имеет все необходимые функции. Допустимая погрешность измерения: 0,6 сек.
Измерение в минутах, секундах и долях секунд с точностью до 0,01 сек
Память на 2 результата
Время и дата в формате 12/24 ч
Будильник
Почасовой сигнал
Автокалендарь
В комплекте идет удобный прочный шнурок для крепления на шее и инструкция по эксплуатации. Секундомер поставляется с батарейкой.

Характеристики:
Материал: пластик
Цвет: черный
Комплектация: секундомер, шнурок, инструкция
Вес, г: 55
Габариты упаковки, см: 9,2х2х30
Тип упаковки: блистер
Вес брутто: 0.056 кг.

Длина упаковки: 66 см.

Ширина упаковки: 32 см.

Высота упаковки: 43 см.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda