Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Табло для бассейна на 6 дорожек №2

304200,00
р.
Электронное табло предназначено для проведений соревнований по плаванию. Так же табло отображает температуру воды и воздуха. Используется только в закрытых бассейнах. Отображение 6 дорожек. Работает от обычной розетки на 220 Вт. Текст светодиодного свечения красного и желтого цвета.

Технические характеристики:

Габаритный размер - 2600х1250х130 мм;
Потребляемая мощность ~ не более 500 Вт;
Высота цифр "время" - 200 мм;
Высота цифр "t воздуха", "t воды", "место", "результат" - 150 мм;
Количество цифр в окне "результат": 6.
Количество цифр в окне "место": 1.
Индикаторы - светодиоды красного свечения;
Яркость светодиодов - 500 мКд;
Способ установки: настенное крепление;
Вес -30 кг.
Управление: пульт "Старт", 6 пультов "Финиш", ИК пульт "время". Датчик "температура воды" крепится к трубе с внешней стороны (в воду опускать нельзя!) или ручной ввод температуры воды. Настраиваемые параметры: подача звукового сигнала при старте, автоматическое присуждение места.

Комплект поставки: табло, пульт "Старт", 6 пультов "Финиш", ИК пульт "Время", датчик "t воды" с кабелем 20 м, датчик "t воздуха", сирена, коммутационная коробка с кабелями (до табло и до пультов управления в случае расположения старта и финиша с той же стороны, где и табло), 2 кронштейна для настенного крепления, схема подключения оборудования (кабели для дополнительной прокладки в комплект не входят), техническая документация, картонная упаковка.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон