Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Тренажер для жима ногами (на свободных весах)

SP СТСВ-Н1
63640,00
р.
Предназначение: тренировка мышц ног (жим ногами).
Тип нагружения: на свободных весах.
Конструкция тренажера изготовлена из профиля 80х40х2мм.
Тренажер окрашивается порошковой термоотверждаемой краской.
Сидение и спинка изготовлены из многослойной фанеры толщиной 18 мм, в качестве наполнителя и обивки используется изолон плотностью 40кг/м.куб, устойчивый к усадке и высококачественная винилискожа 18 группы.
Линейное движение обеспечивается 10 роликами на подшипниках качения.
Регулируемая спинка.
Тренажер оснащен амортизирующими подпятниками не требующими крепления к полу.
Варианты покраски рамы: белый, серый, черный.
Варианты цвета мягких частей: черный, красный.
Нагрузка: 400 кг
Длина: 2240 мм • Ширина: 890 мм • Высота: 1670 мм.
Вес: 200 кг.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda