Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Конус тренировочный MR-K32MO 32 см,мягкий пластик с отверстиями, оранж

MR-K32MO
410,00
р.
Цвет основной: Оранжевый
Материал: Пластик
Категория товара: Аксессуары
Марка товара: MADE IN RUSSIA
Уровень: Тренировочный
Размер: Высота 32 см
Вид аксессуара: Конусы, фишки, штанги, лестницы, барьеры, шесты, кольца, парашюты
КаталогИМ: Американский футбол

Описание:
Конус тренировочный (КТ) с одним отверстием наверху и восемью боковыми отверстиями для штанги.
Изготовлен из мягкого пластика.
Диаметр отверстий 2,2 см.
Высота 32 см.
Размер основания 24 х 24 см.
Без индивидуальной упаковки.
Упакован по 10 шт. в полиэтиленовом пакете.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda