Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Лавка с термобрусом тип 4

Р 004
30240,00
р.
Боковые стойки размером 412*461 мм выполнены из листа 8 мм. Нижняя часть стоек изогнута под углом 90 градусов для крепления с поверхностью. Сверху на стойки приварены опоры под брусья сидения из листа 5 мм размером 405*50 мм.
Сидение изготовлено из 7 брусьев термобруса размером 45*45*1500 мм, которые крепятся к опорам при помощи шурупов 6*40. Термобрус изготовлен из древесины, из которой полностью удалена влага и ряд веществ, способствующих гниению и разрушению древесины. Это увеличивает срок службы изделия в несколько раз.
Все металлические детали покрыты порошковой краской, соответствующей требованиям санитарных норм и экологической безопасности. Сварные швы зачищены, гладкие. Все выступающие части и крепежные элементы в местах резьбовых соединений закрыты пластиковыми заглушками.
Гарантия 12 месяцев.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda