Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Скамья термобрус тип 2

Р 008
44730,00
р.
Боковые стойки трапециевидной формы с вырезанным орнаментом размером 440*400 мм выполнены из листа 4 мм. Каждая боковина имеет форму короба, согнутую из цельного листа, что усиливает жесткость конструкции.
Упоры спинки выполнены из листа 4 мм, крепятся к задней поверхности стоек посредством болтового соединения.
Сидение скамьи изготовлено из 8 брусков термобруса 40*40*1500 мм, которые крепятся на опору плоскостью 42 мм при помощи шурупов 6*40. Спинка выполнена из 5 брусков термобруса 40*40*1500 мм, которые крепятся на упоры спинки при помощи шурупов 6*40. Термобрус изготовлен из древесины, из которой полностью удалена влага и ряд веществ, способствующих гниению и разрушению древесины. Это увеличивает срок службы изделия в несколько раз.
Соединение элементов происходит при помощи оцинкованных болтов. Все металлические детали покрыты порошковой краской, соответствующей требованиям санитарных норм и экологической безопасности. Сварные швы зачищены, гладкие. Все выступающие части и крепежные элементы в местах резьбовых соединений закрыты пластиковыми заглушками.
Гарантия 12 месяцев.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda