Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Уличный тренажер взрослный Рукоход вертикальный ТС 2041

ТС 2041
21000,00
р.
Назначение:
Рукоход вертикальный предназначен для развития и укрепления запястий мышц предплечий. Регулярные занятия на тренажёре способствуют развитию выносливости, оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую, иммунную и дыхательную системы. Подходит для пользователей разного уровня физической подготовки.
Технические характеристики:
Тип нагрузки уличного тренажера: собственный вес.
Группа пользователей: взрослые.
Используемые материалы: сталь.
Покрытие: полимерно-порошковая краска по ГОСТ 9.410-88 устойчивая к атмосферному воздействию.
Цвет уличного тренажера: сочетание цветов на выбор заказчика, по палитре RAL.
Максимальный вес пользователя: 120 кг.
Габаритный размер, м.: 0.08 х 0.6 х 3.5.
Монтаж:
Уличный тренажер может быть установлен как в грунт, так и на подготовленное бетонное основание при помощи анкерного крепления.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda