Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Уличный тренажерный комплекс для инвалидов-колясочников

SP STD-1
258000,00
р.
Тренажерный комплекс предназначен для занятий людей без физических ограничений а также людьми с нарушениями опорно-двигательного аппарата (в кресло-колясках).
Состав тренажеров:
Маятник. Предназначен для разминки мышц спины и живота.
Жим от груди. Предназначен для тренировки мышц верхнего плечевого пояса, мышц груди. В качестве нагрузки используется собственный вес спортсмена.
Вертикальная тяга. Предназначен для тренировки мышц верхнего плечевого пояса, мышц груди. В качестве нагрузки используется собственный вес спортсмена.
Пресс-скамья. Предназначен для тренировки мышц брюшного пресса.
Твистер. Предназначен для разминки мышц живота и спины.
Сведение и разведение ног. Предназначен для тренировки отводящих и приводящих мышц бедра.
Степпер. Предназначен для тренировки мышц ног и создания кардионагрузки.
Брусья. Предназначены для тренировки мышц рук.
Лыжник. Предназначен для разминки мышц ног и создания кардионагрузки.
Рули. Предназначены для разминки мышц рук.
Материалы: прямоугольный и квадратный профиль из конструкционной стали (стенка трубы не менее 3-3,5 мм) с полимерно-порошковой окраской. Все узлы вращения оснащены подшипниками. Болтовые соединения закрыты безопасными составными пластиковыми колпачками и соединителями.
Материалы тренажеров комплекса: 80х40мм, 40х40мм, Ф48мм, Ф60х10мм 40х40мм,40х20мм, лист 3мм, Ф34мм, пруток Ф35мм, труба Ф20мм, Ф34мм, лист AL2,5мм, Ф60х10мм, Ф60мм, полоса 6х60мм. труба Ф34мм, полоса 4х40мм, Ф18мм, Ф27мм труба 40х25мм, 60х30мм, 40х25мм. ГАБАРИТЫ ДхШхВ: 5500х2640х1940 мм.
Транспортные габариты: 1 место 2,1х1,4х0,2м 1 место 1,6х1,1х1,2м 1 место 2х1х1м 1 место 1,7х1,7х0,7м 1 место 0,8х0,7х0,5м 1 место 1,5х1,5х0,6м 1 место 0,2х0,3х0,3м 1 место 2,1х0,3х0,3м Общий объем - до 9м3.
Общий вес до 400 кг.
Монтаж – установка на выровненную поверхность 2-х половин рам, скрепление болтами, крепление рам шпилькой М8 - 10 к грунту.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda