Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Велопарковка Зигзаг на 3 места

SP ХИ В3ZN
23940,00
р.
Велопарковка "Зигзаг" изготовлена из нержавеющей стали. Отличное решение для уличного хранения велосипедов, для организации парковочных мест возле магазинов, кафе, ресторанов. В парковочном месте есть возможность заблокировать колесо велосипеда.

Технические характеристики:
Габаритный размер, ДхШхВ, мм.: 2000 х 60 х 400.
Конструкция цельносварная.
В точках опор имеются отверстия для крепления анкерами.
Материал изготовления профильная труба из нержавеющей стали 60х30 мм.

Монтаж:
Опорная профильная труба имеет приваренные крепежные пластины с отверстиями для крепления анкерами.
Монтаж возможен двумя видами:
анкерными болтами к бетонному основанию.
бетонирование закладных.
Крепление в комплект поставки не входит.

Дополнительно:
Возможно изготовление парковок из низкоуглеродистой стали и на иное количество парковочных мест (стоимость и сроки изготовления уточняйте у менеджеров перед оформлением заказа).

Параметры упаковки:
Вес, кг.: 15.
Объём, м3.: 0.48.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda