Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Велопарковка Classic-3 на 3 велосипеда

SP ХИ В3
7725,00
р.
Технические характеристики:
Велопарковка для трёх велосипедов.
Цельносварная конструкция.
Покраска - порошковая в цвет по согласованию (серый цвет по умолчанию).
Материал - сталь.
Круглая труба диаметром 27 мм. с толщиной стенки 2,8 мм.
Ширина ячейки - 8 см. Глубина - 43 см.
Квадратный металлический профиль 40х20 мм. Цвет - серый (по умолчанию).

Дополнительно:
Возможно изготовление велопарковки в ином количестве мест для велосипедов - цену уточняйте.
Возможно изготовление разборной модели велопарковки - цену уточняйте.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda