Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Тумба для подачи мячей в волейболе

24480,00
р.
Удобная конструкция для тренера, подаюoего мячи через сетку.
Тумба снабжена двумя транспортировочными колесами для комфортного ее перемещения.
Материал – сталь+фанера, порошковое окрашивание металлических поверхностей в цвет по согласованию с заказчиком.
Транспортировочные колеса оснащены надежными подшипниками.
Высота тумбы – 750 мм.
Вес конструкции – до 30 кг, она изготовлена из толстостенной стальной трубы
Высота со столом для мячей – 1600 мм, ширина 800 мм, длина 1100 мм.
Монтаж не требуется. Требуется установить болтовые соединения.
Сборка интуитивно понятна, не требует высокой квалификации сборщиков.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda