Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите каталог на почту
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите бесплатный расчет
Ваше имя
Нажимая на кнопку «Получить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Комплекс для занятий Воркаут SP WRK-67_76mm

SP WRK-67_76mm
135650,00
р.
Комплекс состоит из:

Пятнадцати опорных столбов, изготовленных из металлических труб, сверху закрытых металлическими полусферами:

3,3 м. – 9 шт., 2,2 м. – 4 шт., 1,2 м. – 2 шт..
Трех перекладин для подтягивания – 1200 мм (две используются для крепления спортивных снарядов, каната и колец).
Рукохода двойного (длина секции рукохода 1800 мм, диаметр перекладин 33,5мм, шаг 330 мм). Рекомендованная высота крепления рукохода 2400 или 2200 мм.
Лавки, которая состоит из комплекта бруса сечением 80×80 мм, длиной 1600 мм и проставочных колец.
Перекладины для фиксации ног длиной 590 мм.
Шведской стенки с расстоянием между перекладинами 356 мм.
Брусьев, состоящих из двух перекладин длиной 1800 мм.
В комплект поставки входит 28 хомутов.

Габаритные размеры:


Вес: 417 кг.
Объем: 1,1 м³.
Габаритные размеры комплекса в установленном виде, ДхШхВ, мм: 4800х5600х2600.


Характеристики:

Высота установленных столбов:2600 мм.
Поставляется в 3-х вариантах: 76, 89 или 108 мм.
Толщина стенок столбов: 3 мм.
Диаметр перекладин: 33,5 мм.
Длина перекладин: 1200 мм.
Перекладины для фиксации ног: 590 мм.
Шаг перекладин шведской стенки: 356 мм.
Диаметр перекладин брусьев: 48 мм.
Длина брусьев: 1800 мм.
Дополнительные снаряды: канат, кольца.
Фиксация:При помощи металлических хомутов, регулируемых по высоте.
Покрытие: конструкция снаряда покрыта атмосферостойкой порошковой краской, нанесенной методом электростатического напыления с последующим обжигом в печи.
Цвет конструкции: на выбор по каталогу RAL (уточнять наличие у менеджера).
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda